MELIHAT KATAK KETIKA DALAM KEADAAN TIDUR

MELIHAT KATAK KETIKA DALAM KEADAAN TIDUR

 KO

               Secara umum, katak berbadan lebar pendek dan berkepala besar. Di antara jari jarinya terdapat selaput renang, katak juga dapat hidup di dua alam yaitu air dan darat.

Pada awal kehidupanya, katak setelah menetas di sebut berudu, dengan memakan plankton dan lumut, bernapas dengan insang dan mempunyai ekor. Setelah dewasa, ekor berudu akan hilang, hidup di darat, bernapas dengan paru paru, pemakan serangga, cacing dan ikan.

Keistimewan dan khasiat katak

  1. Darahnya jika di letakan pada gusi penderita sakit gigi, maka akan memudahkan proses pencabutanya.
  2. Bagian badan manusia yang di cabut bulunya, kemudian di balut dengan darah katak, maka bulu itu tidak akan tumbuh selamanya.
  3. Kaki katak jika di ikatkan pada penderita penyakit tulang, InsyaAlloh akan segera sembuh.
  4. Lidah katak apabila di ikatkan pada perempuan yang sedang tidur, maka ia akan menceritakan seluruh hal yang di lakukanya di saat sebelum tidur.

Tafsir mimpi katak

  1. Bermimpi se ekor katak, merupakan pertanda seorang lelaki yang taat beribadah dan taat kepada peraturan syari’at. Karena katak adalah binatang yang menuaangkan air ke dalam apinya raja namrud kala membakar nabi Ibrohim As.
  2. Bermimpi melihat katak yang banyak, merupakan pertanda suatu siksaan, karena katak adalah salah satu siksaan yang pernah di timpakan kepada umat nabi Musa As.
  3. Bermimpi memakan daging katak pertanda akan mendapatkan kesulitan
  4. bermimpi berbicara dengan katak pertanda akan memperoleh kekuasaan.

Leave your comment here: