KEISTIMEWAAN SHOLAWAT FATIH DALAM KEHIDUPAN KITA

KEISTIMEWAAN SHOLAWAT FATIH DALAM KEHIDUPAN KITA

  peng     INI ADALAH IJAZAH YANG DI BERIKAN OLEH SAYID MUHAMMAD  AL HABIB AL JAKKANY SAAT HADIR KEMARIN MEMBERIKAN MAWA’IDZ DALAM ACARA PENGAJIAN AKBAR DI TEMPAT SAYA.

Di baca 11 kali setiap ba’da sholat fardlu dan sebelum tidur.

SHOLAWAT FATIH DAN KEUTAMAANNYA

اَللّهُمَّ صَلِّ عَلى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ اَلْفَاتِحِ لِمَا أُغْلِقَ وَالْخَاتِمِ لِمَا سَبَقَ نَاصِرِ الْحَقِّ بِالْحَقِّ وَالْهَادِى إِلى صِرَاطِكَ الْمُسْتَقِيْمِ وَعَلى آلِهِ حَقَّ قَدْرِهِ وَمِقْدَارِهِ الْعَظِيْمِ.

“Ya Alah, berilah keagungan (sebagai pemberian rahmat-Mu) atas pemimpin kami, yaitu Nabi Muhammad SAW. yang membuka sesuatu yang dikunci (dunia dikunci dalam kandungan adam/tiada, lalu ia membukanya maka wujudlah dunia ini), dan yang menjadi pamungkas martabat (Hamba Allah) yang telah terdahulu (baik martabat para Malaikat maupun martabat para Nabi), penolong kebenaran dengan kebenaran/dengan pertolongan Allah SWT. dan yang memberi petunjuk pada jalan-Mu yang lurus (yaitu jalannya orang-orang yang telah Engkau beri ni’mat atas mereka), dan atas keluarga-nya sesuai dengan martabat Nabi Muhammad SAW (di dunia), dan martabatnya yang agung di akhirat.”

Keutamaan Sholawat Al-Fatih ada dua, yaitu: keutamaan yang dirahasiakan dan keutamaan yang bisa dijelaskan. Keutamaan yang bisa dijelaskan antara lain:

  1. Membaca 1x dalam sehari dijamin dengan mendapat kebahagiaan dunia akhirat.
  2. Membaca 1x dapat menghapus semua dosa dan mempunyai pahala semua tasbih, dzikir dan do’a yang diucapkan oleh semua orang tua dan muda yang terjadi pada waktu dibaca Al-Fatih dan dilipat gandakan sebanyak 600.000 kali.
  3. 10x Sholawat Al-Fatih pahalanya menyamai pahala ibadahnya Wali khos sejuta tahun.
  4. 1x Sholawat Al-Fatih lebih utama dari 600.000 kali sholawatnya para malaikat, manusia dan jin, dihitung sejak dari pertama kali diciptakan sampai pada waktu dibacakannya Sholawat Al-Fatih.
  5. Pembacaan ke-2, ke-3 dan seterusnya mendapat kembali pahala yang pertama dan seterusnya. Jelasnya bacaan ke-2 mendapat tambahan pahala bacaan ke-1, bacaan ke-3 mendapat tambahan pahala bacaan ke-1 dan ke-2, demikian pula bacaan ke-4, ke-5 dan seterusnya.
  6. Jika ingin bermimpi jumpa Rasulullah SAW. bacalah Sholawat Al-Fatih 1000 kali tiga malam berturut-turut (malam rabu, kamis dan jum’at) dengan badan, pakaian, serta tempat tidur yang suci. Dan masih banyak lagi keutamaan Sholawat Al-Fatih yang tidak ditulis dalam lembaran ini.

Dijamin husnul khotimah bagi yang hafal

Leave your comment here: